Veículo não reparado só promessas

Bauru - SP
17/12/2024 às 13:55
ID: 204915077
Ver todas ReclamaçõesVamos lá no dia 14 de agosto de ******* estive na caldarelli veículos em Londrina , fizemos negócio em uma Chevrolet traiblazer, a qual vem apresentando sérios defeitos ocultos no veículo ,comprei lá por ser uma empresa de nome , mas aí começou minha dor de cabeça por ser do estado de são Paulo ,os mesmos só ficaram enrolando para fazer a garantia ,queria que eu mandassem abrir o motor da caminhonete , ainda bem que não abri , tou com viajem marcada e a empresa agora juntamente com o Rodrigo gerente afirmou em ligação que o carro venceu a garantia do mesmo e não vai mais mecher com meu veículo tendo assim , prejudicando a minha família na viajem de final de ano , e me dando prejuízo diário pois utilizamos o veículo pra nossa locomoção até a nossa empresa. Tenho todos os áudios inclusive deles afirmando que estava aguardando o mecânico pra fazer os reparos ,e até agora nada ,a única coisa agora que eles falaram que não tem responsabilidade mais sobre a garantia do carro sendo que ambos foram avisados no período da garantia.
17/12/2024 às 18:03
Boa tarde tudo bem? espero que sim! o caso seguinte que tenho em meu sistema é que o senhor é de fora da cidade, então foi mandado o valor para a reparação do carro ser feita na cidade do comprador, agora excedeu os 3 meses de garantia e o gerente Rodrigo esta resolvendo. Obrigada!
21/01/2025 às 14:39
Pessoal ,vcs que está em busca de um veículo ,la não eh o lugar , o defeito vicioso e oculto ,foi informado no prazo legal de garantia,dei várias opções de substituição do bem financiado, inclusive a gerente do banco BV financeiro ,tentou intermediar ,mas a empresa caldarelli veículos Londrina avenida JK ,não está nem aí para seus clientes, agora falarão que o carro era de consignação,porém não comprei do antigo dono e sim da empresa caldarelli, ao qual e de inteira responsabilidade, facultativo do bem mencionado acima,e respectivamente não forneceu a nota fiscal de saída do bem comprado e adquirido na loja acima https://******* já disse acima só promessas ,não fação a mesma burrada ,empresas que só pensam em si própria, a meta eh vender, se der problema vc se virá.
10/06/2025 às 16:31
Um lixo ,a meta deles eh vender como ele mesmo como dono fala ,e a BV financeira e cúmplice ,da prática ilícita da garagem ,se for homem o suficiente e so me processar ,mas calma a hora chega pra todos nois , desde o vendedor até o dono , [Editado pelo Reclame Aqui] este eh o termo que define a garagem.