Venda de veículo com vício oculto e garantia não cumprida em Londrina

Londrina - PR

18/11/2025 às 14:00

Sempre a mesma coisa eles colocam a resposta que vão resolver que tentaram resolver da melhor maneira possível mas isso nunca ocorre conclusão [Editado pelo Reclame Aqui] venda com vício oculto em automóveis são muitas reclamações aqui na cidade de Londrina estamos fazendo uma movimentação para que chegue no Celso Russomano nem que tenhamos que pagar para ele vir aqui pois só assim pra resolver já fizemos um boletim de ocorrência e o [Editado pelo Reclame Aqui] quatro e nada é resolvido mas nós vamos levar isso para a mídia eu quero o dinheiro que eu gastei no meu carro que estava dentro da garantia e vocês não cobriram nada [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

18/11/2025 às 18:00

Olá! Lamentamos novamente que sua percepção do caso seja tão negativa. Todas as tratativas possíveis foram conduzidas à época, seguindo os procedimentos internos e dentro das informações disponíveis naquele momento. Entendemos sua insatisfação, mas reforçamos que não há pendências em aberto conosco relacionadas a esse atendimento.

Reiteramos que continuamos à disposição apenas para prestar esclarecimentos pelos nossos canais oficiais, mas qualquer questão adicional que esteja sendo conduzida judicialmente deve seguir exclusivamente pelos meios legais, conforme orientado pelo seu próprio advogado.

Seguimos respeitando todos os processos formais e permanecemos disponíveis para informações complementares pelos nossos contatos:******* ou *******