Descaso com o público

Barretos - SP
19/11/2019 às 17:19
ID: 97205819
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo combinamos de ir na festa Caldas Country para comemorar nosso 3 anos de casamento pois foi lá que nós conhecemos.Resolvemos comprar o Camarote Prime para termos mais conforto e curti mais esse momento de comemoração.Porém no primeiro dia eu odiei não consegui ver o show pois estava muito lotado o local reservado então resolvemos ir para a pista, só que da mesma forma não conseguimos ver pois tinha pessoas nas grades tampando toda visão, quando fui reclamar com o segurança ele simplesmente me disse que não poderia fazer nada. Enfim quando fui ao banheiro fiquei em uma filha quilométrica e o banheiro horrível, não tinha nem água Meu esposo queria drink pois a única bebida que ele gosta tivemos que comprar um copo até aí ok quando chegamos pra pegar mais fila Minha paciência já tinha acabado, fui até a entrada e pedi para falar com a administração que não queria mais ficar no evento e queria meu dinheiro de volta, não me deram nenhum resposta, fui até o Instagram e deixei registrado a minha indignação e não fui atendida, tive que retorna no outro dia ou perde ******* reais Quando cheguei no outro dia a mesma [Editado pelo Reclame Aqui], fui para o espaço reservado como estava muito lotado fui querer sair pois estava passado mal, a saída era simplesmente minúscula, graças a Deus que não teve uma tragédia, se tem morre todo mundo, a saída e entrada era no mesmo lugar era muito pequena vc não andava era levado pelas https://******* terrível não volto mais uma péssima experiêhttps://******* mais caro para ter conforto e tive só aborrecimento. Fui de longe gastei com ingresso, hospedagem e passagem e não tive atenção nenhuma da administração, dos segurança de ninguém!
02/08/2023 às 19:12
Nunca mais voltaremos