Problema de descarga e PÉSSIMO atendimento

Itumbiara - GO
26/09/2024 às 14:31
ID: 198289289
Ver todas ReclamaçõesBom, aluguei um apartamento para passar o final de semana em Caldas Novas, no condomínio Riveira. Primeiro que após o pagamento da reserva a atendente demorou 6 dias para me enviar os dados de confirmação da reserva e simplesmente não me respondia. Segundo que cheguei no apartamento na sexta-feira e simplesmente a descarga do único banheiro não funcionava, encaminhei o problema ao Caldas Reserva e me disseram que enviariam uma pessoa no sábado pela manhã, visto que já estava tarde (cerca de 20h), enfim, falei com eles sábado pela manhã e novamente disseram que o rapaz da manutenção ia, até após o almoço e nada. Enfim, passamos o final de semana inteiro sem descarga no banheiro e no 10andar do condomínio. Meu filho deu diarreia na madrugada do sábado para domingo, extremamente desconfortável. Um momento que seria para descanso e diversão se tornou um CAOS. Liguei diversas vezes no sábado à tarde e eles além de não atender já nem me respondiam mais. Totalmente sem compromisso com o cliente.
16/12/2024 às 18:43
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados durante sua hospedagem. Entendemos o impacto que a situação causou em seu final de semana e lamentamos profundamente que não tenhamos atendido às suas expectativas.
A respeito do problema relatado, infelizmente nosso técnico de manutenção teve um imprevisto de saúde, o que resultou em atrasos acumulados nas demandas de reparos. Reconhecemos que deveríamos ter gerenciado a situação de forma mais eficiente e, principalmente, mantido uma comunicação clara e constante com você.
Estamos revisando nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer, especialmente em casos de imprevistos, para que possamos oferecer uma solução mais rápida e eficaz aos nossos clientes.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, mais uma vez, lamentamos profundamente pelo ocorrido. Esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência negativa em uma futurahospedagem.