Cobrança indevida

Goiânia - GO
10/08/2024 às 14:53
ID: 194935713
Ver todas ReclamaçõesSou sócio remido do clube e nunca paguei nenhuma taxa desde de quando eu sou sócio desde de ******* fui lá hoje e eles falaram que estou com uma divida de *******,00 de ******* e ******* detalhe eles mudaram o nome do clube justamente em ******* e essa nova diretoria que está lá estão cobrando essa tal taxa de manutenção quero a ajuda de vcs reclama aqui porque isso é um absurdo na época quando minha mãe comprou a ação do clube comprou a remida justamente para não pagar nenhum taxa e o valor da ação de um clube é bem
Mais caro e agora eles vem
Com essa cobrança
12/08/2024 às 15:41
Em resposta ao consumir: Conforme registros em nosso sistema o consumidor está ciente desde ******* dos seus direitos e obrigações como Sócio Proprietário Preferencial Remido do Caldas Parque Termas Clube, conforme Cláusula Nona do contrato assinado pelo consumidor e alínea B, artigo 4 e artigo 10 do Estatuto Social do Clube, vigente dede ******* que dizem:
Cláusula nona O sócio declara, neste ato aceitar os estatutos sociais e regulamentos internos, em todos os seus termos, bem como obriga-se a cumprir rigorosamente tudo quanto for objeto de posteriores alterações e reformas do estatuto vigente, inclusive no tocante aos direitos e deveres atualmente existentes
Artigo 4 B) Sócio Proprietário Preferencial Remido - são os sócios adquirentes de títulos de sócio proprietário preferencial Remido, emitidos após a série Fundador, Aos quais, por si e por seus dependentes, tem o direito de frequentar as dependências da sociedade, não podendo porém participar de Assembleias Gerais, nem votar e ser votado, sujeitos ao pagamento da taxa de expediente anual e isentos, no entanto, do pagamento da taxa de manutenção;
Artigo 10. - São entre outros deveres do associado quando for o caso. A) - Pagar pontualmente as prestações dos títulos ou qualquer débito contraído com a sociedade, todas as taxas presentes ou futuras. Incidentes sobre os instrumentos das respectivas aquisições. Taxa de manutenção ou contribuição. De expediente anual. De expansão. De melhoria e construções e outras contribuições que venha a ser estabelecidas:
.........
Ainda, o documento anexado pelo consumidor não se refere ao Caldas Parque Termas Clube e sim a uma outra empresa chamada Caldas Park Hotel e Turismo.
13/08/2024 às 09:32
vou entrar na justiça contra vcs e quando chegar lá na frente não vai ter acordo de não cobrar essas taxas estou dando a oportunidade de vcs resolverem agora porque o que vcs estão cobrando agora eu nunca paguei é ilegal pelo direito do consumidor
13/08/2024 às 09:36
e outra coisa passei constrangimento quando fui lá no clube e não me deixaram entrar por causa disso e só vcs da uma olhadinha na justiça que vcs vão ver que vão perder todos os juízes defere a favor dos sócio de não cobrar de sócio remido
01/09/2024 às 15:42
outra coisa vcs não me deram o contrato no meu nome o que vcs me passaram foi o contrato da minha mãe no nome dela quero que envie pelo meu imail o contrato no meu nome porque vou entrar na justiça contra vcs se vcs não retirarem essa cobrança indevida