Falta de informação sobre mudança de nome e cobranças de taxas no clube Caldas Park

Brasília - DF

08/09/2025 às 09:21

ID: 226341997

Recentemente, fiquei sabendo que o antigo clube Bougainville, do qual eu era sócio remido, mudou de nome para Caldas Park. Como eu não fui informado disso pela própria administração do clube?! Já começa por aí a sequência de procedimentos questionáveis dessa empresa.
Agora, estou há dias tentando obter uma simples informação e não consigo. Falo sempre com uma pessoa de alcunha João Paulo, da secretaria, que sempre responde minhas perguntas de forma confusa, contraditória e incompleta.
E, mesmo após eu solicitar um contato da administração do clube, o máximo que ele me forneceu foi o email da própria secretaria (que eu suspeito que seja ele mesmo que responde). Ou seja, não consigo avançar nas conversas com o clube.
Tudo o que quero saber é:
Considerando que, conforme me foi passado até agora, existem duas taxas que são cobradas dos sócios a cada 2 anos (Taxa de Melhoria e Taxa de Expediente Anual - que, apesar de ter "anual" no nome, é cobrada bienalmente);
Considerando que a Taxa de Expediente Anual, apesar de ter sido prevista desde a criação do clube, só foi emitida a partir de 2021;
Considerando que os valores totais bienais cobrados dos sócios a partir de 2021 foram R$ 500,00 (2021), R$ 500,00 (2023) e R$ 600,00 (2025),
Nesses anos, quando foram cobrados esses valores dos sócios, eles se referiam à soma dessas duas taxas, certo? Qual foi então o valor individual de cada uma delas?
A última vez que estive no clube foi por volta de 2001. Agora eles afirmam que minha dívida para com o clube é de R$ 1500,00 (com desconto), referentes a esses anos acima. Entre minha última ida ao clube (por volta de 2001) até a atualidade, só foram emitidas taxas a partir de 2021?
Como podem ver, estão faltando esclarecimentos e transparência.