Constrangimento e ofensa por chefe dos porteiros no CTC Caldas Novas

Uberaba - MG

31/01/2026 às 14:14

Título da reclamação:
Constrangimento e desrespeito a proprietário por chefe dos porteiros de Nome ***** Metropolitana Park / CTC

Relato:
Sou proprietário de apartamento no Araras Apart Service, integrante da rede CTC Clube Termal de Caldas Novas, e venho registrar uma reclamação formal sobre a conduta inadequada, constrangedora e ofensiva da chefe dos porteiros do Metropolitana Park dr nome *****.

No dia do ocorrido, eu e meus acompanhantes fomos abordados de forma constrangedora, com tentativa de revista em nossas garrafas térmicas (Stanley), sob a alegação de que não seria permitida a entrada com bebidas. Ressalto que não portávamos nenhum recipiente de vidro, e as garrafas térmicas não oferecem qualquer risco à segurança, independentemente do conteúdo. Inclusive, os copos continham apenas gelo.

Esclarecemos ainda que não estávamos frequentando o Metropolitana Park, mas sim o CTC Clube, o que nos é assegurado como proprietários. Mesmo assim, a abordagem continuou de maneira ríspida e desnecessária.

O fato mais grave foi a ofensa verbal, quando a referida chefe dos porteiros se dirigiu a mim, proprietário de um dos melhores hotéis da rede CTC, utilizando o termo [Editado pelo Reclame Aqui], o que é inadmissível, discriminatório e ofensivo, sobretudo vindo de alguém que ocupa cargo de liderança.

Tal postura demonstra total despreparo para a função, falta de educação, ausência de treinamento adequado e desrespeito ao cliente/proprietário, manchando a imagem de um complexo turístico que sempre prezou pela excelência no atendimento.

Espero providências imediatas, apuração dos fatos, orientação adequada à funcionária e um posicionamento formal da administração, para que situações como essa não voltem a ocorrer.

09/02/2026 às 10:40

Olá, Sr. Marco Aurélio,

lamentamos profundamente pela percepção negativa relatada. O Caldas Termas Clube (CTC) preza por sua tradição de décadas e pelo bem-estar de nossos frequentadores, trabalhando constantemente para que todos se sintam em casa, com o máximo de tranquilidade e segurança.

O seu relato é recebido com extrema seriedade. Informamos que já iniciamos um processo de apuração interna junto ao nosso quadro de colaboradores e parceiros comerciais para investigar o ocorrido. Reiteramos que não compactuamos com comportamentos inadequados e, caso seja comprovada qualquer irregularidade, as medidas cabíveis serão tomadas imediatamente.

Sabemos da sua relação de proximidade conosco, inclusive como proprietário no Araras Apart Service, e valorizamos muito essa parceria. Nosso objetivo é que essa relação seja sempre pautada pelo respeito e pela excelência que o CTC representa.

Permanecemos à sua inteira disposição para conversar pessoalmente e entender melhor os detalhes. Em situações futuras, pedimos a gentileza de procurar nossa gerência ou recepção no momento do ocorrido; assim, poderemos atuar de forma imediata na solução.

Equipe de Relacionamento Caldas Termas Clube (CTC)

09/02/2026 às 11:44

Agradeço o retorno e fico no aguardo da conclusão dessa apuração. Gostaria de saber qual o prazo estimado para um posicionamento definitivo sobre o meu caso e quais medidas práticas serão tomadas para que o problema não se repita com outros proprietários e nem com meus hóspedes.
Embora compreenda que o clube preze pela tradição, a minha experiência recente não refletiu esses valores. Espero que a apuração interna resulte em mudanças concretas, e não apenas em uma resposta padrão. Espero que seja efetuados ações concretas para que nao seja necessário solicitar reparações para o transtorno causado durante minha estadia.