[Editado pelo Reclame Aqui] de pertences e multa de R$*******,00

Betim - MG
12/08/2023 às 13:47
ID: 170019555
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/08/******* realizei check-in no hotel e nos cederam cartões que poderíamos trocar por toalhas para utilizar na piscina. Realizamos a troca e pegamos as toalhas para fazer uso. No ato da entrega dos cartões nos informaram que a perda das toalhas implicariam em uma multa de R$*******,00. Até aí, ok!
No último dia de nossa estadia, deixamos todas as toalhas no quarto e fomos almoçar (nesse prazo, veio a camareira arrumar o quarto).
Quando retornamos, notamos que uma das toalhas haviam sumido e imediatamente procuramos a moça que realizou a limpeza que se RECUSOU a verificar se por engano* havia pego a toalha. Não obtendo sucesso procuramos a responsável que realizou nossa reserva que por sua vez disse que não faria nada pois as camareiras eram orientadas a não tocar nas toalhas verdes!
Realizamos o check-out e, após 10h de viagem de retorno, fomos notificados pelo hotel a pagar TREZENTOS REAIS, pois segundo eles nós roubamos uma toalha e a trouxemos para casa!!
NUNCA MAIS RETORNAREMOS A ESTE HOTEL! É um absurdo uma coisa dessas acontecer e ninguém fazer nada e pior, nos acusar de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo nós mesmos tendo relatado o desaparecimento da toalha após a limpeza da camareira.
14/08/2023 às 15:56
Boa tarde Sra. Marytza!
Na chegada ao Hotel, o cliente realiza o procedimento de Check-in, recebe um cartão que lhe dá direito a retirada de toalhas para uso nas piscinas, recebe todas as orientações e assina um termo de responsabilidade.
Lamentamos o ocorrido em sua estada, visto que no dia em que nos pontuou sobre a perda das toalhas verificamos junto a camareira responsável pela limpeza do seu apartamento, que informou que não as retirou, que seguiu o protocolo do hotel em não retirar as toalhas de piscina, uma vez que o procedimento para entrega e higienização é feita diretamente na recepção e entregue pelo usuário do apartamento. Da mesma forma que a senhora informa que a camareira retirou as toalhas, o responsável pelo apartamento pode ter perdido ou esquecido.
Ocorre que todo atendimento foi esclarecido no ato da sua ******* a mesma ciente do pagamento da taxa pelo extravio/perda do objeto. O contato posterior foi feito justamente a seu pedido, sendo informado o mesmo valor de R$ *******,00 e não R$ *******,00 como mencionado acima, em nenhum momento desse atendimento lhe ofendemos ou tecemos acusações, apenas seguimos o protocolo de cobrança, como feito pessoalmente e acordado para ser feito posteriormente.
Temerário seu entendimento de acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] se ninguém o fez, acontece que a senhora se responsabilizou ao pegar as toalhas e devolvê-las, não ocorrendo isso por qualquer razão, a cobrança será realizada.
Novamente lamentamos todo o ocorrido e transtornos causados, e contamos com a sua compreensão, pois seguimos o procedimento a qual todo momento estava ciente dos cuidados desde o momento do check-in.
Estamosàdisposição.