Insatisfação com acomodação inadequada, mau atendimento e problemas na estrutura do complexo

Goiânia - GO
16/08/2026 às 10:04
Minha experiência com a Adtur, responsável pela locação de apartamentos no CTC/Metropolitan Park, foi bastante decepcionante e, infelizmente, não recomendo o serviço a outras pessoas.
No passado, já utilizei os serviços da Adtur algumas vezes e tive experiências melhores. Entretanto, nesta última ocasião, fiquei extremamente insatisfeito, principalmente em razão do atendimento prestado pela funcionária Ana, que demonstrou, em minha percepção, falta de profissionalismo, respeito e cordialidade ao lidar com a situação.
A divulgação do clube apresenta imagens que aparentam retratar instalações em boas condições. Contudo, na prática, a realidade encontrada foi bastante diferente. Alguns apartamentos encontram-se antigos, com aspecto de conservação inadequada e, no meu caso, o apartamento disponibilizado apresentava mau cheiro e condições que considero inadequadas para utilização.
O mais frustrante foi ter realizado a reserva e, ao chegar ao local, receber um apartamento nessas condições. Ao questionar a situação e informar que não seria possível permanecer em um ambiente sujo, com mau cheiro e sem condições adequadas de uso, a atendente Ana, em vez de demonstrar compreensão e buscar uma solução imediata, teria reagido com risos e uma postura que interpretei como desrespeitosa e de deboche diante da reclamação do cliente.
Também fiquei com a impressão de que existem diferenças na escolha dos apartamentos disponibilizados aos clientes, o que considero algo que deveria ser esclarecido pela administração. Afinal, o valor pago pelo serviço é o mesmo e todos os clientes merecem receber um apartamento em condições adequadas, independentemente de ser a primeira hospedagem, da forma de pagamento ou de qualquer outra circunstância.
Essa situação ocorreu em período de baixa temporada, o que me deixa ainda mais preocupado com a qualidade do atendimento e das acomodações durante períodos de maior movimento.
Registro, porém, meu agradecimento à funcionária Rafaela, que, diante do problema, tentou amenizar a situação e buscar uma alternativa para que pudéssemos permanecer em um local minimamente adequado. Sua atitude demonstrou mais disposição para solucionar o problema e prestar assistência ao cliente.
Já utilizei os serviços da Adtur em outras oportunidades, mas, após o tratamento recebido nesta última experiência, eu e minha família não pretendemos retornar.
Espero que a administração avalie cuidadosamente esse tipo de situação, tanto em relação à conservação dos apartamentos quanto à qualidade e à postura do atendimento prestado aos clientes. Um consumidor merece ser tratado com respeito, independentemente das circunstâncias.
Agradeço à Rafaela pela tentativa de solucionar o problema e espero que situações como essa sirvam para que sejam promovidas melhorias no serviço oferecido aos clientes.
E para concluir, obras intermináveis, restaurante, péssima alimentação, piscina com fluxo alto não limpam a única de água fria dito dito pelo próprio funcionário, apenas as de águas quentes de água suja com suco de saquinho , fomos tomar café as 8:30 não tinha mais pão, se o café vai até 9:20, tudo seco e duro, nao repõem para economizar, e não venham me falar que isso ou aquilo e que é terceirizado, pois vocês fazem parte do mesmo complexo oferendo todos esses serviços. Não irão me convencer que não é, trabalhem para melhorar e ter boa reputação, parem de enrola.