Um final de semana horrível.

Brasília - DF
22/09/2024 às 22:03
ID: 197966767
Ver todas ReclamaçõesPoderia ter sido um final de semana maravilhoso para comemorar o aniversário da minha mãe, mas infelizmente foi um horror. Fui com duas crianças entre elas uma de 8 meses, meu esposo e minha mãe que é idosa. O escritório onde faz o check in é bem longe até a chegada do hotel, você tem que andar no sol escaldante com malas, crianças e uma senhora. O hotel é feito de rampas bem extensa totalmente inviável para idosos e crianças. Chegamos no apartamento um verdadeiro forno, apenas um ar condicionado no quarto. Tentamos resolver pra trocar de apartamento e foi feito pouco caso e não resolveu. Fomos enfim descer nas piscinas na sexta feira, procuramos a mais tranquila por conta da bebê e fomos surpreendidas com um forte cheiro de esgoto perto dessa piscina onde passa por trás um esgoto em céu aperto com peixe morto e muitos urubu. Gente, é surreal só indo pra ver( e nunca mais voltar). O café da manhã e o almoço é bem simples, eles só capricham no domingo, que é o dia que você não tem direito para poder pagar. Tem uma piscina em baixo do restaurante que as calhas onde a água desce estão bem sujas(visíveis). Tem um quiosque desativado, parece hotel abandonado. O que se salva é UMA única piscina de criança. Outra coisa, eles falam que as piscinas vão até às 22:30 e começam a retirar água bem antes do horário. Foi frustante, já fui muito em caldas e nunca tinha ido nesse hotel CTC, só fui conhecer porque minha mãe queria muito ir em uma seresta que tem lá para meia idade. O sentimento é de frustração total, não recomendo de maneira nenhuma. O pessoal do escritório não resolve nada, muito pelo contrário achei uma falta de empatia e respeito conosco. A única coisa legal é que é de frente para feira, porém é melhor pegar um Uber do que ir para esse hotel. Não recomendo de forma nenhuma, pesquisem bem antes de ir.. É melhor repetir aquele mesmo hotel que vocês já conhecem do que dá uma oportunidade para conhecer esse.
28/09/2024 às 17:06
Olá Sra. Patricia!
Lamentamos sua experiência, mas você está usando o canal errado, é uma confusão que acontece bastante, não se preocupe.... Você não se hospedou no CTC mas na Adtur, por isso se puder revisar sua avaliação sobre O CTC ficaremos muito gratos.
Sobre o que diz respeito ao CTC, talvez o almoço de domingo tenha lhe agradado mais porque possuímos um cardápio por dia e o mais disputado é o sábado, da feijoada, que é muito elogiada. Sobre o córrego, é uma questão que todo cidadão e hóspede deveria denunciar à secretaria do meio ambiente, responsável por ele, para providências. As vezes, em dias muito quentes e especialmente agora agravado pela falta de chuva, pode sim aparecer algum odor, mas como descreveu, com urubus, só se tiver morrido algum animal lá...
No mais, nosso clube está muito bem localizado mas sofre um pouco com a geografia do local, por isso disponibilizamos gratuitamente carrinho elétrico para transporte daqueles que necessitam e sempre há uma piscina até as 22:00, mas como são lavadas diariamente, há um revezamento, por isso talvez a de sua preferência estivesse fechada. Sobre as demais observações, obrigado pela oportunidade, vamos averiguar.
28/09/2024 às 23:10
Péssimo.