NÃO COMPREM NA TCAR MULTIMARCAS NO SHOPPING PORTAL EM BH

Belo Horizonte - MG

20/07/2021 às 10:26

Comprei um veiculo Corolla no dia 21/06/21 e 4 dias (veja bem 4 dias da compra) após o veiculo deu uma pane elétrica, simplesmente apagou em movimento, ocasionando um acidente com vitima. Ao chamar o reboque o veiculo não ligou e quando foi levado a oficina foi constado que a bateria estava avariada, sempre que é necessário ligar o carro tem que fazer enxerto na bateria. Entramos em contato no dia seguinte com o vendedor Ariel relatando o caso, e o mesmo não foi habito em resolver, passou o caso para o gerente Mauricio, que nunca nos ligou para prestar algum apoio ou ao pelo menos nos ouvir. Cabe lembrar que o pós venda desta loja é terrível!!! NÃO COMPRE SEU VEICULO LÁ, PROCUREM POR LOJAS DE PROCEDENCIAS. Após dias entrei em contato por e-mail no qual o Marco Tulio proprietário alega que a loja não tem o que fazer quanto ao acidente ocasionado pelo veiculo, já que não temos documentos que comprovam tal pane. Já apresentado por mim o chek list da oficina que consta que a bateria está avariada, tanto que para retirar o veiculo da oficina tenho que levar uma bateria nova. Tentei um acordo com a loja, mas em vão, pois não aceitaram.
Relato minha indignação e desrespeito com o cliente. Tcar Multimarcas (nome fantasia) razão social: Caldeira Oliveira Comercio de Veículos Ltda. Faltam com: Respeito, confiança, descaso com o cliente.
Ressalto que tentei contato com o Gerente Mauricio, e os funcionários Ariel e Victor e fui informada que não estão autorizados a passar o contato telefone do Gerente da loja naquele momento foi dito isso, mas dias após achei os contatos que precisava pelo stories do instagram (quanta incoerência), não podiam me passar porque havia um problema a ser resolvido, mas para vender os contatos estavam escancarados na rede social. E deixaram claro que posso procurar os meios judiciais, que só pagam se o juiz assim definir!
Enfim, fica aqui minha INSATISFAÇÃO e INDIGNAÇÃO e não comprem NUNCA nessa loja, a cordialidade só é boa até a assinatura do contrato, após se houver algum problema o pessoal não está nem um pouco interessado a ajudar. O proprietário Marco Túlio, só conversa comigo por telefone ou e-mail, alegando assuntos pessoais não participou da reunião que tivemos na loja.
Caso queiram mais detalhes, segue meu e-mail: *******
NÃO COMPREM VEICULO NESTA LOJA: TCAR MULTIMARCAS - SHOPPING PORTAL EM BH. DESCASO EM TENTAR RESOLVER O ASSUNTO.

11/09/2021 às 14:31

Prezada Sra. Celia!

A Tcar Multimarcas esteve, desde o início de seu contato, empenhada em ajudá-la a esclarecer o ocorrido no acidente e, caso fosse constatada alguma responsabilidade da empresa, prontamente haveria atuação no sentido de reparar qualquer dano. Ocorre que não nos foi disponibilizado nenhum documento ou prova que demonstrasse existir qualquer responsabilidade da Tcar Multimarcas no acidente relatado pela Sra.

De qualquer forma, a Tcar Multimarcas permanece à sua disposição para o que for necessário.

Tcar Multimarcas
Setor Jurídico

13/09/2021 às 19:27

Fácil é relatar aqui que não foram apresentadas provas, não é!? Provas foram mostradas via fotos de uma bateria que veio no carro fabricada em *******, com 5 anos de uso, o qual apresentou a falha elétrica ocasionando o acidente, tanto que foi relatado pelos Sr. Tulio que ele só pagaria mediante o juiz estipular, ou seja não houve acordo, reparação ou reembolso algum por parte da TCar Multimarcas.
Segue a minha insatisfação com a empresa.