Tcar me vendeu gato por lebre

Betim - MG
11/09/2021 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesTcar multimarcas a empresa com propaganda enganosa, fui trocar de carro, na boa fé, pegando um carro dos sonhos , na troca desvalorizou meu bem em 15 mil reais e aceitei pelo fato de problema no veículo, e peguei o veículos deles no preço cheio, falando com o veículo tinha procedência, carro de mulher , carro aparentou problema em três dias e eu alegando todos os detalhes do problemas e eles no pós venda, tratando com rispidez, ignorância e proprietário fugindo igual criança de um b.o sério desse, envolvendo muito dinheiro, por lei cdc 90 dias de garantia , certo é certo, comprou meu carro desvalorizando muito meu veículo e fazendo propaganda enganosa do veículos deles, e me vendeu o carro alegando que o carro é *******% maravilhoso e vindo com problema no câmbio.
Estou sem carro no momento por culpa desta empresa, pagando de boa empresa, enganando pessoas falando que o bem é top, tem procedência,blá-blá-blá, em menos de um mês b.o
Vcs vão ter que pagar por esse erro!
11/09/2021 às 14:29
Caro Sr. Mateus,
Em resposta à sua reclamação, de saída é importante esclarecer que o veículo adquirido pelo senhor foi vendido com desconto de R$2.*******,00 com a condição de que não lhe seria fornecida a garantia legal do CDC, o que foi aceito pelo Senhor no contrato assinado. Todos os veículos usados precisam de manutenção periódica. Ainda assim, em respeito a boa-fé e lealdade que tem com seus consumidores, lhe foram oferecidas diversas opções de solução para sua satisfação, sendo todas elas negadas pelo Senhor. Assim, esperamos ter esclarecido que não houve nenhuma prática de ato ilícito ou descumprimento dos dispositivos do CDC pela Tcar Multimarcas e, nesta oportunidade, mais uma vez nós colocamos a sua disposição para atende-lo da melhor maneira possível dentro do que foi estipulado no contrato e de acordo com o ordenamento jurídico brasileiro em vigor.
Tcar Multimarcas
Setor Jurídico