Paguei e não recebi

Belo Horizonte - MG
14/10/2024 às 13:53
ID: 199601157
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto no dia 09/10/24, optei por entrega via Sedex porque entregava em até um dia útil, inclusive paguei mais caro por isso. Hoje são 14/10 e ainda não recebi. Tento entrar em contato e a caldeirão místico nem sequer responde. Absurdo isso.
14/10/2024 às 15:39
Olá Melissa, boa tarde, tudo bem? Seu pedido foi feito em nosso site no dia 09/10 às 14h04 e foi postado no dia 10/10, o prazo para entrega a partir da postagem é dos Correios e o cálculo de 1 dia útil é uma estimativa também dos Correios. O código de rastreamento juntamente com a nota fiscal de sua compra é enviada automaticamente para o e-mail cadastrado no ato da compra. Através do código de rastreamento você pode acompanhar o transito dos Correios para a entrega. Verificamos que você encaminhou uma mensagem para o nosso atendimento no sábado dia 12/10 porém foi feriado e sua mensagem ja foi respondida por nossa equipe de atendimento.
14/10/2024 às 19:18
Entrega muito fora do prazo, tendo em vista que paguei para chegar mais rápido. Quando os questionei, nem resposta eu obtive, tive resposta somente quando acionei o reclame aqui.

14/10/2024 às 19:58
Olá Melissa, infelizmente o prazo de entrega após a postagem segue as regras dos Correios, conforme informado no ato da postagem o sistema encaminha o código de rastreamento para que cliente possa acompanhar o trânsito de seu pacote e o mesmo já estava em rota de entrega.