Amendoins crus com gosto de velho e rançoso, causando dor intestinal após o consumo.

Balsa Nova - PR
06/06/2026 às 12:56
Compro várias vezes os amendoins crus mas ando percebendo que muitos deles estão com gosto de velho e ransoso tipo estragado mesmo com a aparência boa mas infelizmente ja joguei o pacote porque quando compro eu torro o pacote todo no forno de uma vez só, mas hoje depois que comi alguns com gosto ruim meu corpo confirmou que eles não estão bons para o consumo pos tive dor no intestino logo após consumir os com gosto duvidosos, acho que vocês deveriam selecionar melhor os grãos antes de embalar
08/06/2026 às 08:27
Olá, Maria! Tudo bem?
Primeiramente, lamento muito pela experiência que teve com nosso produto. Aqui na Caldo Bom, nosso setor de controle de qualidade é super rigoroso e estamos iniciando imediatamente um processo de averiguação para entender o que pode ter acontecido.
Mas olha só, nosso Serviço de Atendimento ao Cliente já está ciente do ocorrido e entrará em contato diretamente com você para resolvermos juntos essa questão, tá bom?
Nós da Caldo Bom levamos muito a sério a qualidade em todas as etapas do nosso processo, desde a produção até o relacionamento com nossos consumidores. Então, estamos sempre à disposição para ajudar no que for preciso.
24/06/2026 às 11:27
Ouviram minha reclamação e mandaram outros produtos no lugar dos que estavam ruins, mandaram até 3 itens a mais além dos que tinha sido feito a reclamação atendem super bem