Feijoadinha a vapor com poucos ingredientes e muita água

Santo André - SP
22/07/2025 às 15:39
ID: 222720641
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a feijoadinha a vapor, e a mesma vem com praticamente nada de feijão, nada de linguiça, não vem lombo e bacon, só vem água e poucos pedacinhos de gordura em cubinho, e que não é nenhum dos ingredientes que diz vir na embalagem. Solicito uma resolução para isso o quanto antes!
Tendo em vista que não foi um valor baixo no mercado, em relação ao anúncio da embalagem e quantidade.
22/07/2025 às 16:15
Olá, Juliana! Tudo bem?
Primeiramente, lamento muito pela experiência que teve com nosso produto. Aqui na Caldo Bom, nosso setor de controle de qualidade é super rigoroso e estamos iniciando Imediatamente um processo de averiguação para entender o que pode ter acontecido.
Mas olha só, nosso Serviço de Atendimento ao Cliente já está ciente do ocorrido e entrará em contato diretamente com você para resolvermos juntos essa questão, tá bom?
Nós da Caldo Bom levamos muito a sério a qualidade em todas as etapas do nosso processo, desde a produção até o relacionamento com nossos consumidores. Então, estamos sempre à disposição para ajudar no que for preciso.
20/08/2025 às 13:02
Foi rápido, mas a princípio não aceitaram a devolver o valor real pago.