Calça Alfaiataria encolheu cerca de 15 cm pós lavagem

14/07/2023 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesRecebi a Calça Alfaiataria tamanho P em maio. Já começamos com um problema de modelagem, pois uma calça tamanho pequeno, coube na minha avó que veste 44. (Foto em anexo).
Por este motivo, ajustei praticamente a calça inteira. Mexi no cós, na lateral e fiz bainha. Com os ajustes, a Calça ficou perfeita - no meu corpo - e a bainha ficou até arrastando um pouco no chão.
Enfim, usei a Calça duas vezes e coloquei ela para lavar na máquina. Quando tirei para estender, a calça, que estava arrastando no chão, diminuiu uns 15 cm. Agora ela está no meu tornozelo e eu não consigo usá-la mais.
A própria loja me disse que a calça por ser de viscose encolhe no máximo 3cm, que não foi o meu caso, apresentando um defeito no material.
A calça não vinha com tag de passo a passo de lavagem e o retorno da marca foi que EU DEVERIA TER LAVADO A CALÇA ANTES DE AJUSTAR, pois esse é o conselho que elas dão, porém que não vem escrito em lugar nenhum.
Agora, pra mim, faz todo o sentindo a calça vir gigante do jeito que veio, pois as mesmas já devem saber de como ela encolhe pós a lavagem.
Deixo em anexo também fotos da calça pós ajustes e pós lavagem. Espero que tomem providências, pois o conselho da marca de lavar antes de ajustar, não vem escrito em nenhuma tag, etiqueta e etc.
05/05/2026 às 18:13
Não tive nenhum resolução e péssimo atendimento.