Má fé nos custos frete. Inibindo cliente a efetuar devolução de produtos

Balneário Camboriú - SC
11/05/2026 às 21:29
Bom dia
Efetuei hoje o retorno do pedido ***** no codigo de rastreio ***** conforme comprovante em anexo. Assim que devolvida a peça aguardo o reembolso do valor total da compra de $262,82.
Gostaria ainda de relatar a pessima experiencia de compra no site de vcs. Certamente esta será a primeira e a ultima vez comprando com vcs.
Paguei hoje $63,90 para devolver o pedido, que é um total absurdo a loja não oferecer o serviço de logistica reversa. Punir o cliente por efetuar uma compra e pagar o valor 3x mais caro para o retorno da peça é totalmente inaceitavel. Eu paguei o frete de entrega de $23,62 e agora estou pagando o frete de retorno 3x mais caro! Que logica é essa nessa loja? Punir o cliente por comprar um produto que a própria loja coloca em promoção? Que operação totalmente sem o menor senso!
Este tipo de ação é para inibir o cliente de devolver peça de promoção, claro. Que vai totalmente contra a lei do consumidor. Eu comprei a peça por ter escolhido aquele produto, não me importa se está em promoção, quem deve fazer o controle dos custos da operação é a loja não o cliente. Faço compras online em mais de 10 lojas por mês, e nunca tive uma experiência tão ruim, com custos tão de transporte tão altos.
Pelo fato da loja tentar inibir a devolução do produto, onerando o cliente por custos exorbitantes de transporte, embora seja direito do consumidor, cabe reclamação no Procon.
Exijo o reembolso total da minha compra de $262,82 assim que o pacote for entregue. Ideal na verdade é a loja também, inclusive,
me ressarcir pelo total dos custos de frete de devolução de $63,90.
26/05/2026 às 16:10
Pedimos desculpas pela experiência. A reclamação foi resolvida imediatamente com a consumidora. Assim que a peça retornou e foi analisada pela nossa equipe o pedido foi estornado e todos os custos foram ressarcidos com agilidade.
29/05/2026 às 16:05
Não deveria ter que colocar uma reclamação para ter essa solicitação atendida. Ainda assim a experiencia de compra foi ruim.