Atendimento discriminatório e recusa de desconto na unidade Calebito do Shopping Park Lagos

São Pedro da Aldeia - RJ
14/07/2026 às 16:45
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento que recebi na unidade do Calebito, localizada no Shopping Park Lagos, em Cabo Frio.
Fui ao estabelecimento para utilizar o desconto de 7% disponibilizado pelo aplicativo do Calebito. Ao informar que era funcionário do Shopping Park Lagos e solicitar a utilização do benefício, fui informado de que o sistema estava fora do ar. No entanto, durante todo o atendimento, percebi que outros clientes continuavam sendo atendidos normalmente.
Além disso, fui deixado esperando enquanto diversas pessoas que chegaram depois de mim foram atendidas primeiro, simplesmente por não serem funcionários do shopping. Essa atitude foi extremamente desrespeitosa e constrangedora.
Como alternativa, solicitei que anotassem meu CPF para que o cashback fosse lançado posteriormente, já que o problema alegado era no sistema. Entretanto, também se recusaram a fazer esse procedimento, sem qualquer tentativa de resolver a situação ou demonstrar interesse em atender o cliente.
O que mais me incomodou não foi apenas a impossibilidade de utilizar o desconto, mas a forma como fui tratado. Senti que houve falta de respeito, descaso e um tratamento diferenciado por eu ser funcionário do shopping, o que considero totalmente inaceitável.
Espero um posicionamento do Calebito, bem como providências para que situações como essa não voltem a acontecer. Todo cliente merece ser tratado com educação, respeito e igualdade, independentemente de sua profissão ou local de trabalho.
14/07/2026 às 21:08
Olá Geovane!
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela experiência vivenciada na unidade do Shopping Park Lagos.
O atendimento descrito não reflete o padrão de cordialidade, respeito e atenção que buscamos oferecer a todos os nossos clientes, independentemente de qualquer condição.
Nossa equipe entrará em contato com você amanhã, em horário comercial, para compreender melhor o ocorrido e realizar a apuração junto à unidade. Queremos analisar todos os detalhes da situação e dar o devido encaminhamento ao seu caso.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar esse assunto e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência respeitosa e igualitária a todos os clientes.
Att,
Equipe Calebito
15/07/2026 às 10:07
Olá, equipe Calebito.
Agradeço o retorno e fico no aguardo do contato de vocês.
Espero que a apuração seja feita com seriedade, pois o que aconteceu foi muito constrangedor. Fui tratado de forma diferente dos demais clientes, tive meu atendimento preterido e não recebi o desconto que era meu direito pelo aplicativo, sob a alegação de que o sistema não estava funcionando. Além disso, sequer se dispuseram a anotar meu CPF para que o benefício fosse concedido posteriormente.
Espero que a empresa adote as medidas cabíveis para que esse tipo de situação não volte a acontecer, nem comigo nem com outros clientes, especialmente funcionários do Shopping Park Lagos, que também merecem um atendimento respeitoso e igualitário.
Aguardo um posicionamento com a conclusão da apuração.
Geovane Lourenço
17/07/2026 às 11:10
O atendimento, foi cordial do jeito que eu esperava, mais a equipe precisa melhorar muito para o padrão da marca