CALEBITO DO BARRASHOPPING INFORMOU QUE O CUPOM NÃO ENTRAVA NO SISTEMA MAS OS PONTOS FORAM DESCONTADOS NO EXTRATO DO CLUBITO

19/04/2026 às 17:29

Prezados, dia 16/04/26 tentei usar um cupom do Clubito no Calebito do Barrashopping. A atendente do caixa pediu meu CPF, meu telefone e digitou no notebook. Logo em seguida disse que o cupom não estava entrando no sistema e era pra eu reclamar ao atendimento ao cliente. Comprei meu sorvete e quando cheguei em casa vi que tinha sido descontado 99 pontos no extrato do Clubito, relativo ao cupom mencionado. Solicito que o Calebito me reembolse os 99 pontos. Em anexo estão a nota fiscal da compra do dia 16/04/26 e o extrato do Clubito.

20/04/2026 às 09:55

Olá Kezia,

Agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco e sentimos pelo transtorno na utilização do seu cupom.
Entendemos a situação relatada e informamos que já iniciamos a verificação do seu caso com base nas informações encaminhadas. Vamos analisar o consumo do cupom e o registro no sistema para garantir o devido ajuste, entraremos em contato diretamente com você através do nosso canal.

Fique tranquilo, caso seja confirmada a inconsistência, realizaremos o reembolso dos 99 pontos em seu saldo.

Seguimos à disposição.
Att,Equipe Calebito

27/04/2026 às 17:17

Uma pessoa não identificada do time Calebito explicou a situação por Whatsapp e o problema foi resolvido. Peço ao Calebito que treine os funcionários do caixa para que eles saibam explicar como utilizar os cupons do Clubito no Calebito. Dia 26/04/26 fui no Calebito do Shopping Metropolitano e a atendente do caixa também não sabia explicar como utilizar o cupom!!! Ainda informou que os cupons só eram válidos se eu pedisse pelo app, sendo que está escrito no cupom disponível para salão. Mostrei pra ela que estava escrito e então ela concedeu o desconto.