Calebito Shopping Sulacap: Sorvete com textura horrorosa

22/06/2026 às 16:08
ID: 252053897
Boa tarde!
Sou uma grande fã da rede Calebito e sempre que eu passo em frente a uma loja, preciso comer pelo menos 1 bola de sorvete.
Por este motivo, já experimentei em diversos lugares. Entendo que é uma rede de franquia e portanto é difícil padronizar mas o tamanho da porção está cada vez menor!!!
Hoje eu estive no shopping Sulacap e pedi o meu favorito: Calebito 2.0 mas a textura estava péssima, arenoso, granulado, sem cremosidade. É possível observar nas fotos anexadas.
Na hora, fiquei até sem graça de reclamar com as atendentes pois imagino que elas não são culpadas por isso. E também não queria arrumar confusão devolvendo o sorvete.
Espero não passar por esse tipo de transtorno novamente e solicito um retorno da empresa. Obrigada!
22/06/2026 às 17:26
Olá, Antonia.
Antes de tudo, agradecemos pelo carinho com a nossa marca e por compartilhar sua experiência de forma tão respeitosa. Saber que você acompanha a Calebito há tanto tempo torna seu relato ainda mais importante para nós.
Sentimos que sua visita à unidade de Sulacap não tenha correspondido às expectativas que você construiu ao longo das experiências anteriores com a rede.
Registramos suas observações em relação à textura do sabor e também à sua percepção sobre o porcionamento. Os pontos relatados serão encaminhados para verificação junto à unidade e à equipe responsável, para que possamos avaliar o ocorrido com a devida atenção.
Agradecemos também pelas fotos anexadas e pelo cuidado em nos sinalizar a situação. Comentários como o seu contribuem diretamente para o acompanhamento dos nossos padrões de qualidade e para a melhoria contínua da experiência oferecida aos clientes.
Nossa equipe entrará em contato com você através dos dados cadastrados para entender melhor o ocorrido e dar continuidade ao atendimento.
Att,Equipe Calebito.
20/08/2026 às 21:32