Frustração com porção mínima de sorvete e atendimento insatisfatório na loja do Shopping Tijuca

07/04/2026 às 20:49
Fiz uma compra na loja de vocês, no valor de R$101,00 no shopping tijuca, e fiquei abismado com a porção mínima que os sorvetes vieram! Quando reclamei com o atendente, fui informado que a porção era padronizada, mas claramente na foto é possível ver que simplesmente esqueceram de completar o sorvete. Sou cliente há muito tempo e ter passado por isso foi extremamente frustrante, ainda mais depois de ter pago um valor considerável no sorvete de vocês. Que decepção!
08/04/2026 às 13:49
Olá Gabriel,
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos pelo ocorrido em sua experiência na unidade do Shopping Tijuca.
Entendemos sua percepção em relação ao volume do produto entregue. Embora o porcionamento siga um padrão a ser executado e realizado de forma artesanal, situações como a sensação de incompletude do produto, precisam ser avaliadas com atenção.
Seu relato foi encaminhado para a unidade para verificação e alinhamento da equipe, reforçando a importância da correta finalização e apresentação do produto.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de melhoria. Entraremos em contato a partir do nosso canal de atendimento.
Att,Equipe Calebito.
10/04/2026 às 20:32
A empresa entrou em contato, não admitiu o erro, porém deu um desconto de 25% em uma proxima compra