Mau atendimento e falta de respeito por parte dos funcionários

14/08/2026 às 19:02
Algumas semanas atrás passei por um problema com uma funcionária onde ela foi grossa e debateu comigo sobre uma casquinha sem necessidade alguma.
Algumas semanas depois voltei aqui e comentei com minhas amigas sobre o que houve. A funcionária escutou, se recusou a me atender e saiu da loja reclamando de mim e me olhando feio.
Após isso, o funcionário que me atendeu me serviu uma casquinha velha e murcha. Quando a funcionária voltou, ela entrou na cozinha da loja e os funcionários que saíam, me encaravam e riam olhando para mim.
Acho um descaso com o cliente. Os produtos da loja não são baratos e em momento ALGUM eu destratei algum funcionário para ser tratada dessa maneira! Lamentável, não pretendo mais voltar.
15/08/2026 às 18:38
Olá Beatriz!
Sentimos muito por tudo o que você relatou e, principalmente, pelo desconforto nestas situações.
Queremos entender o ocorrido com cuidado para que possamos dar a devida atenção ao seu relato. Nossa equipe entrará em contato em breve para confirmar a unidade e conversar com você sobre os detalhes da situação.
Acreditamos que respeito, cordialidade e cuidado devem estar presentes em todos os momentos do atendimento, e vamos tratar seu relato com a seriedade que ele merece.
Obrigada por nos procurar e por nos dar a oportunidade de entender melhor o que aconteceu.
Att,
Equipe Calebito.