*****: Pagamento debitado, mas compra não registrada e sorvete não entregue.

04/05/2026 às 20:54
Comprei um sorvete na loja ***** do Tijuca Shopping, meu cartão passou e foi debitado na minha conta na hora no débito. Porém não computou na máquina da loja. Infelizmente não me entregaram o sorvete por conta disso. Ou seja, paguei e não recebi. Não tenho culpa da compra não ter sido registrada na loja, inclusive me comprometi a devolver o valor caso a compra fosse estornada futuramente. Palavra de cliente não vale? Um valor tão pequeno para uma grande marca como a *****, vale à pena "discutir" com o cliente?
06/05/2026 às 09:50
Olá Cesar,
Sentimos sinceramente por toda a experiência relatada conforme acompanhamos em nosso contato direto no dia 04/05.
Acionamos a unidade e os responsáveis para alinhamento interno sobre o ocorrido. Como parte da tratativa, disponibilizamos um voucher em seu Clubito, para que você possa utilizar da forma que preferir, em qualquer unidade.
Além disso, o franqueado da loja se colocou à disposição para entrar em contato diretamente com você, conforme mencionado. De toda forma, queremos deixar você totalmente à vontade para decidir se prefere retornar, ser contatado ou até mesmo escolher outra unidade para uma nova experiência.
Seguimos com o compromisso de tratar o ocorrido com a devida atenção e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de atuar nesse caso.
Permanecemos à disposição.
Att,Equipe Calebito.
07/05/2026 às 16:15
Solução de um problema tão simples se transformou em algo mais demorado e complecado, causando prejuizo de imagem para a própria empresa.