Pessima experiência. Biscoito duro

21/05/2026 às 14:10

Boa tarde!
Visitei a sorveteria do Shopping Carioca RJ no sábado passado foi a primeira vez minha nessa sorveteria e decepcionei, apesar de o sorvete ser muito bom infelizmente os biscoitos tds péssimos, duro. Tanto baunilha como maracuja tds os dois, ruins, duros, não deu p comer.
Bom, eu sou de araruama e estou acostuma com Puro Gelato e tbm oferece esse biscoito e é surreal de gostoso. É tradição almoçar no Restaurante Alexandra e atravessar a rua e tomar o sorvete.
Uma pena minha experiência foi bem ruim e não valeu, sabe q qnd decepcionamos de primeira e sinal ruim pq não volto mais e tbm não vale o valor, qnd erra uma vez, perde tudo, parece q td foi ruim, nada valeu, so se gastou.. Qnd estamos acostumados e acontece um errar, ok. Acontece, mas nesse caso acaba c a vontade de voltar.

21/05/2026 às 15:46

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco de forma tão sincera.

Ficamos felizes em saber que gostou do nosso sorvete, mas entendemos que a percepção em relação aos biscoitos acabou impactando sua experiência como um todo. Nossos biscoitos possuem características próprias de receita, textura e crocância, que fazem parte da identidade do produto da Calebito, podendo gerar percepções diferentes de acordo com a expectativa e referências de cada cliente.

Ainda assim, levamos seu relato com atenção, principalmente por se tratar da sua primeira visita à marca. A experiência completa é algo que valorizamos muito e seu feedback será compartilhado com a unidade para avaliação das condições de armazenamento e serviço dos produtos naquele momento.

Agradecemos novamente pelo contato e pela oportunidade de conhecer sua percepção. Nossas lojas estão sempre abertas para seu retorno e para que sua próxima experiência conosco seja memorável.

Att,
Equipe Calebito

21/05/2026 às 16:05

Atendimento foi rápido e eficiente. Ponto positivo.
Mas infelizmente acho q foi um erro de execução msm. Seja qualidade do produto ou não prestou atenção a receita se caso é feito no local, ou mau armazenado. Se é industrializado ,aí é ruim msm.
Biscoito e duro msm não dá p comer, a diferença baunilha é maracuja tava gritante, baunilha sem comentário duro. Maracuja, quebrando e fazendo um esforço e misturando ao sorvete p amolecer ainda deu p provar,