Propaganda enganosa de cupom de boas-vindas com 20% de desconto no App do Clubito.

Guarapari - ES
12/04/2026 às 13:07
Fui comprar um sorvete na loja de Guarapari/ES.
No caixa, vi vários cupons de Clubito com cupom de boas-vindas com "20% off".
Baixei o App e, mesmo com a ajuda da atendente, não havia cupom de vinte por cento disponível.
Nunca havia baixado o App.
A atendente até reclamou que não há no cupom o período da promoção.
Me conformei e comprei o sorvete.
Ia deixar pra lá, mas hoje recebi SMS (anexo) dizendo que meu cupom de 20% continua disponível!!!
Propaganda enganosa.
Olhei novamente o App e nada do cupom.
12/04/2026 às 20:07
Olá Janaína!
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos perfeitamente a contestação gerada por essa inconsistência.
Recentemente, realizamos a migração para uma nova versão do aplicativo do Clubito, com melhorias na plataforma. Durante esse processo, alguns benefícios e comunicações passaram por atualizações, incluindo regras de disponibilidade e ativação de cupons.
O cupom de boas-vindas de 20% off pode depender de critérios específicos no novo sistema, como conclusão de cadastro, validação de dados ou campanhas ativas no momento do acesso. Reconhecemos, no entanto, que a comunicação sobre isso tanto na loja quanto via SMS não foi clara como deveria, o que gerou essa percepção de propaganda divergente ao perceber que não estava disponível e ao recurso em caso de problemas.
Já estamos ajustando esses pontos para evitar que situações como essa se repitam, principalmente em relação à exibição correta de cupons e à clareza das informações promocionais.
De qualquer forma, queremos resolver isso para você. Vamos entrar em contato diretamente para validar seu cadastro no nosso primeiro horário comercial e garantir que você receba o benefício corretamente.
Agradecemos por nos sinalizar ,esse tipo de feedback é essencial para melhorarmos a experiência dos nossos clientes.
Att,Equipe Calebito.