Simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] o meu dinheiro

10/08/2026 às 10:44

Fiz um pedido na loja do Shopping Metropolitano do Rio de Janeiro na quinta feira e, logo após a loja aceitar, entraram em contato comigo informando que não havia 1 dos sabores escolhidos, me pedindo para escolher outro sabor ou repetir algum dos outros 2 que escolhi.

Informei que havia feito o pedido justamente pelo sabor que não tinha e que nesse caso poderia cancelar. Foi quando a pessoa que estava falando comigo pediu pra que eu cancelasse pois ele não conseguia.

Apesar de não achar correto, fui até o aplicativo e ao clicar na opção "ajuda" eu só consigo falar com a loja, o que já estava sendo feito e não existe opção de cancelamento.

Informei isso a quem estava me atendendo, e ele respondeu que iria dar uma olhada. Isso tudo foi na quinta feira e, até hoje, segunda, simplesmente eu paguei quase R$100 por algo que eu não recebi.

Uma sequência de erros vergonhosa.
Eu fiz o pedido e o status inicial era "aguardando o aceite pela loja" ou seja, não é algo automático, alguém precisa aceitar. Se essa ferramenta existe, é pra ser usada. Primeiro se confere se tem o produto pedido e depois aceita.

Como não existe a opção da loja fazer o cancelamento? Ninguém se preocupou com isso até hoje? nunca se perguntaram o que fazer caso precisem cancelar algum pedido?

E o pior de tudo, o sorvete que eles não tem está até hoje disponível para pedidos no aplicativo. Isso me leva a questionar se a tática da loja não é justamente vender o produto que todo mundo quer, receber o pagamento e depois falar que não tem, fazendo a troca por um sabor qualquer que podemos encontrar facilmente em qualquer loja.

Isso é propagando enganosa, além de [Editado pelo Reclame Aqui], porquê eu paguei por algo que não recebi há 4 dias e eu estou tendo que correr atrás, tendo trabalho para reaver o meu dinheiro.

Enfim, espero que resolvam sem que seja necessário tomar outras medidas além desta.

Segue anexo o print da conversa com a loja, do meu ***** e do sorvete que não tem mas que neste momento, enquanto escrevo esse relato, ainda segue sendo vendido.

10/08/2026 às 12:28

Olá Laryssa !

Antes de tudo, sentimos muito por toda a experiência relatada e pelo transtorno causado. Entendemos especialmente a sua insatisfação por ter realizado o pagamento e, até o momento, não ter recebido o pedido nem a solução esperada.

Recebemos sua manifestação com atenção e já estamos tratando o caso junto à unidade para entender toda a sequência do atendimento, desde o aceite do pedido até a tentativa de cancelamento e a questão da disponibilidade do sabor no aplicativo.

Nosso objetivo é esclarecer o ocorrido e, principalmente, garantir a correta resolução da questão financeira.

Também entraremos em contato diretamente para dar continuidade ao atendimento e acompanhar a solução do seu caso.

Agradecemos por nos trazer todos os detalhes e pedimos desculpas novamente pelo transtorno.

Att.,
Equipe Calebito