Sorvete com plástico na casquinha e sorvete mole: insatisfação com a Calebito em Cabo Frio e Rio das Ostras

Rio das Ostras - RJ
28/12/2025 às 23:32
Tenho duas reclamações a fazer da calebito uma da calebito de cabo frio encontrei um plástico na casquinha e outra agora em Rio das Ostras fui na calebito fiquei 1 hora na fila, comprei uma casquinha de 3 bolas na hora de escolher o sabor falei duas bolas de rafaelo e uma de torta de limão, o atendente falou que o rafaelo estava mole se eu ia querer assim mesmo falei que sim depois de uma fila gigante porque queria esse sorvete, depois perguntou qual o outro sabor falei novamente torta de limão e disse está mole também, eu não aguentei achei inadmissível um sorvete de 28 reais mole, é sorveteria tem que estar gelado, já não bastava a péssima experiência em cabo frio agora essa em rio das ostras, brincadeira sorveteria com sorvete mole e caquinha com plástico inaceitável
29/12/2025 às 14:54
Olá Miriam,
Agradecemos por registrar seu relato e lamentamos sinceramente as experiências descritas nas unidades de Cabo Frio e Rio das Ostras. Situações como as mencionadas não condizem com os padrões de qualidade, segurança e experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que já entramos em contato com você por e-mail para compreender melhor os detalhes dos ocorridos e viabilizar as devidas apurações junto às unidades envolvidas. No momento, seguimos no aguardo das informações solicitadas para que possamos dar continuidade às tratativas e atuar de forma assertiva.
Reforçamos que seu relato é tratado com seriedade e atenção, e que nosso objetivo é corrigir eventuais falhas e evitar que situações semelhantes se repitam.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.
Att, Equipe Calebito.
05/01/2026 às 14:04
Eu que estou aguardando a resolu uevo do problema
05/02/2026 às 12:29
Olá,
Agradecemos pelo sua troca conosco e pelo relato compartilhado Miriam
Informamos que a situação foi devidamente tratada em janeiro, com contato direto realizado, esclarecimentos prestados e envio de voucher como forma de cuidado com a sua experiência. Todas as informações também foram direcionadas à unidade envolvida para alinhamento interno dos processos.
Dessa forma, entendemos que o atendimento foi concluído e a demanda resolvida dentro das possibilidades da marca.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais, caso precise de qualquer apoio adicional.
Att,Equipe Calebito.
05/02/2026 às 18:33
Não foi nota dez porque não acredita na palavra do cliente e só resolveram a situação de rio das ostras e do plástico na casquinha em cabo frio se recusaram a resolver