Fui comprar, no site era um valor, pelo whats eles falaram outro valor

Palmas - PR

04/08/2022 às 17:23

Fui comprar um Uísque com eles, chamei no whatsapp solicitando um determinado uísque que encontrei no site por ******* reais aproximadamente. Então me falaram que aquele valor do site estava errado porque o site estava em manutenção e não iriam vender por aquele preço, que o valor real era de ******* reais. Achei uma falta de respeito com o consumidor!

04/08/2022 às 17:32

Olá Wallace, tudo bom?

Nosso site está bloqueado e os preços desatualizados. Se você tentar concluir a compra, verá inclusive que é impossível. Desativados as compras no site há algum tempo e por isso os preços foram de desatualizado. Mas em breve atualizaremos tudo e colocaremos o site para funcionar.

De toda forma, note que diversas empresas de varejo têm preços distintos no ecommerce e loja física. A Fast Shop é assim, Americanas, Samsung etc. Isso tem a ver com segregação de estoque e custo logístico e de manutenção.

De toda forma agradecemos a mensagem e prometemos que vamos rever os preços do site para evitar mas interpretações.

Ficamos a sua disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais