ATENDIMENTO RUIM, NAO FAZ A REFORMA DO CALEFATOR, SO ENROLA.

Derrubadas - RS

09/04/2024 às 17:09

leve meu calefator na empresa dia 09 de fevreiro apos conversa telefonica. O gerente me falou que seria feito no prazo de um mes.

5 semanas depois eu liguei para saber se eu podia ir pegar meu produto, a resposta foi "nos deixa mais duas semans para terminar" POR https://******* sobe entende que ne tinham començado o serviço. Serviço que nao precias 2 dias de trabalho se alguem decide fazer.

dia 03/04 ou seja tres semanas depois o pedido de duas suplementar o gerente se incomoda com minha ligaçao e responde "quando sera pronto enviaremos um email"..que tipo de atendimento e isso ??? essa gente nao cumpre com promessas, nao cumpre com prazo e nao aceita ser reclamado, porem me dice que so precisa pintar para terminar (1 hora de trabalho) porem 6 dias depois parece que nao acharom 1 hora para terminar.

o gerente nao responde mais a meus emails, esquevcendo que o calefator E MEU que sou eu que pago o serviço, e que promessas e prazos SAO CONDIÇOES DE VENDA

Caso nao termina logo o assunto seguira para o Procon para començhttps://******* caso e amparado pelo CDC

23/05/2024 às 18:20

demorou, nao respeitou prazos, mas ao final fiz o serviço....lamento atuaçao da empresa e o tom de um atendimento por telefone