Expectativa criada antes da análise

14/08/2026 às 14:22

Durante a apresentação do serviço, foram mencionadas possibilidades bastante específicas de redução dos encargos do meu financiamento, inclusive com estimativa de economia.

O problema é que essas informações foram apresentadas antes de qualquer avaliação detalhada do contrato. Naquele momento, não me foi explicado que se tratava apenas de uma possibilidade e que o resultado dependeria da análise efetiva das condições contratadas.

Considero essa distinção importante. Uma estimativa comercial não deveria ser apresentada ao consumidor com aparência de resultado provável ou previamente identificado.

Fica registrada minha insatisfação com a forma como a expectativa foi criada durante a negociação.

18/08/2026 às 09:26

Olá,

Recebemos sua manifestação e, após a verificação das informações apresentadas, identificamos que o registro foi realizado em uma página diferente da responsável pela tratativa do seu caso.

Para auxiliar da melhor forma possível, já realizamos o direcionamento necessário para que você consiga localizar a página correta e prosseguir com o atendimento adequado junto à empresa responsável.

Permanecemos acompanhando para que a condução ocorra da forma mais organizada possível.

Time de Experiência do Cliente

18/08/2026 às 11:32

Obrigada pelos detalhes tudo esclarecido.