Campinas - SP

28/12/2023 às 18:36

Comprei um biquíni dia 05/12 e ainda não entregaram, dizem que é problema nos correios, engraçado que comprei muitas coisas pela internet e todas chegaram, menos a deles. Nada satisfeita com essa marca

28/12/2023 às 20:24

Prezada Sra. Valéria,
Queremos começar pedindo desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Conforme discutimos anteriormente pelo WhatsApp, o atraso foi ocasionado pela greve nos serviços dos Correios, algo totalmente fora do nosso controle. Lamentamos sinceramente por essa situação que afetou diretamente o prazo de recebimento do seu pedido.

Valorizamos muito a sua compreensão e paciência durante esse período desafiador. Estamos empenhados em aprimorar nossos canais de comunicação e suporte, visando evitar problemas semelhantes no futuro e manter nossos clientes sempre informados sobre o andamento de suas encomendas.

Agradecemos pelo seu feedback, ele é fundamental para aprimorarmos nossos serviços. Caso exista algo mais que possamos fazer para melhorar a sua experiência conosco, não hesite em nos contatar.

Caleia Moda Feminina

19/01/2024 às 12:23

Continua esperando meu biquine, que infelizmente nem responderem minhas msg pelo Whasapp eles respondem..... uma empresa que usa o seu dinheiro. absurdo. Não indico para ninguem.....Inclusive eles aparecem pelo instagram para mime foi dessa maneira que comprei. Agora não tem mais insta ou me bloquearam.