Atraso no envio de medicação e falha na comunicação da Holypharm

12/12/2025 às 19:22

A empresa promete enviar a medicação sem custo, fica bonita na foto..mas não envia nada. Esse tipo de empresa se vale da morosidade da justica para continuar a enganar pessoas.

01/12/2025 às 09:06
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e entendemos o impacto que isso teve no seu tratamento.

Aqui na Holypharm seguimos um padrão rigoroso de ética: sempre que identificamos algo fora do habitual na receita, consultamos o médico para garantir que o medicamento seja produzido com total segurança e qualidade. Porém, reconhecemos que neste caso houve uma falha em nosso fluxo e na comunicação, o que acabou afetando sua entrega.

Assim que percebemos o problema, realizamos o estorno total do valor e, além disso, iremos enviar o seu medicamento totalmente por nossa conta como forma de respeito e compromisso com você.

Estamos ajustando nossos processos para evitar que isso aconteça novamente. Permanecemos à disposição.

15/12/2025 às 09:29

Olá, Marcos. Pedimos desculpas mais uma vez pelo ocorrido.

Conforme informado, trabalhamos com alto rigor técnico e extremo cuidado na manipulação dos nossos medicamentos, que são preparados de forma individualizada para garantir segurança e eficácia no tratamento de cada cliente.

Diante de uma dúvida técnica, foi necessário entrar em contato com o prescritor para os devidos esclarecimentos. Identificamos uma falha pontual em nosso fluxo de comunicação, a qual já foi corrigida. Tentamos informá-lo sobre essa etapa, porém, naquele momento, o senhor optou por não aguardar.

Visando a melhor resolução possível, realizamos a devolução integral do valor pago e permanecemos à disposição para auxiliá-lo em qualquer eventual necessidade ou esclarecimento.

Ficamos à disposição para saber se há algo mais em que possamos ajudar.