Calesita não vende parafusos para reposição

25/05/2026 às 13:17

Comprei um carro tico tico da Calesita porque o parafuso da manopla caiu, impossibilitando o uso seguro, visto que a haste se separa da manopla sem ele. Fiquei meses procurando assistência técnica, até que desisti e entrei em contato com o SAC na esperança de obter o item direto por eles. Me responderam que deveria procurar um revendedor autorizado. Procurei e eles só vendem a manopla completa.
A manopla e a haste estão ótimas. Não faz sentido adquiri-la inteira só por causa de um parafuso.
Gostaria de indicação do tipo de parafuso para que possa procurar algum local especializado que o venda, visto que sem o item em mãos é impossível ir a alguma loja e comprar um idêntico. E, como falei anteriormente, a empresa não fornece esses itens essenciais a vulso.

28/05/2026 às 15:46

Prezada Sra. Cecília,
Agradecemos por entrar em contato.

Gentilmente solicitamos que verifique a sua caixa de entrada do e-mail cadastrado.
Caso tenha dúvidas, sugestões ou necessite de algum esclarecimento adicional, nossa equipe estará à disposição através do e-mail [email protected].

Agradecemos sua compreensão.
SAC - Calesita Indústria de Brinquedos Ltda

28/05/2026 às 15:53

Recebi o e-mail e agora informaram o tamanho do parafuso, coisa que poderia ter sido sugerida desde o primeiro contato, ao invés de mandar a lista dos revendedores.
Não há problema com a lista, inclusive. O problema é que eu relatei desde o primeiro contato que eu queria o parafuso. Informei que as peças estavam em boas condições. Era só a beleza do parafuso. Tive que entrar em contato com o vendedor para ser informada que NAO VEMDEM SO O PARAFUSO.
Dito isto, agora tenho as medidas, que para quem interessar possa, são:
O parafuso usado na manopla da haste é 4x16mm.