Cliente pressionada a fazer pedido que não pôde ser liberado devido à falta de inauguração da loja, gerando transtorno e cancelamento de encomendas.

Feira de Santana - BA

18/04/2026 às 00:51

Realizei um pedido com a empresa após insistentes contatos da equipe comercial, mesmo tendo informado diversas vezes que minha loja ainda não havia sido inaugurada.Desde o início, a vendedora tinha total conhecimento dessa informação, porém continuou entrando em contato diariamente, pressionando para que eu efetuasse o pedido. Diante da insistência, acabei confiando no atendimento recebido e finalizei o pedido.Após isso, fui informada de que meu crédito havia sido aprovado, o que me levou a anunciar os produtos para meus clientes e receber encomendas. No entanto, depois de todo esse processo, fui surpreendida com a informação de que o pedido não poderia ser liberado justamente porque a loja ainda não havia sido inaugurada condição que já era do conhecimento da própria empresa desde o começo.Além disso, a única alternativa apresentada foi a liberação online mediante um pedido mínimo de R$ 10.000,00, valor que em nenhum momento foi informado anteriormente e que está totalmente fora da minha realidade neste momento.Por conta dessa falta de transparência e desencontro de informações, agora terei que cancelar pedidos dos meus próprios clientes, prejudicando a imagem do meu negócio antes mesmo da inauguração.Me senti totalmente desrespeitada como cliente, principalmente pela insistência comercial para fechar a compra e pela mudança de posicionamento após a confirmação do pedido.Espero um posicionamento da empresa e uma solução justa diante do transtorno causado.

24/04/2026 às 09:51

Prezada Sra. Cristiane,
Agradecemos por entrar em contato conosco.

Gentilmente solicitamos que verifique a sua caixa de entrada do e-mail cadastrado.
Caso tenha dúvidas, sugestões ou necessite de algum esclarecimento adicional, nossa equipe estará à disposição através do e-mail [email protected].

Agradecemos sua compreensão.
SAC - Calesita Indústria de Brinquedos Ltda