Moto DUO sem segurança e tombando em rampas, colocando crianças em risco.

Messias - AL
17/03/2026 às 23:23
Comprei uma moto DUO dia 13/03 chegou e na caixa dizendo que suporta 50 quilos eu tenho um filho de três anos que ele tem 15kg e tenho um filho de Dois anos que pesa 11kg E quando eu vou levar eles na escola preciso subir uma tampinha e o carro não tem segurança nenhuma O ferro de empurrar tivesse mole porque quando eu tento empinar o carrinho pra poder subir a rampa o carro tomba Aí tipo o carro tombo e caiu os dois meninos no chão aí eu achei o carro sem segurança por ser uma coisa cara uma coisa que eu tava querendo muito pra facilitar minha vida acaba me prejudicando Porque eu acho que fiquei sem achei o carro muito sem segurança porque nem todo canto que eu vou andar é reto precisa dar uma subida Dinha e os outros carros a minha filha já teve um carro dessa mesma marca Ia até pra subir aqui na minha casa sempre subi com a minha filha de boa tranquilo em cima do carrinho ela usou bastante até os 3 anos e o carro nunca me deixou na mão a parte do ferro era sempre bem presa e esse não tá uma parte mole eu não sei se é um defeito queria saber
23/03/2026 às 08:47
Prezada Sra. Alessandra,
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Gentilmente solicitamos que verifique a sua caixa de entrada do e-mail cadastrado.
Caso tenha dúvidas, sugestões ou necessite de algum esclarecimento adicional, nossa equipe estará à disposição através do e-mail [email protected].
Agradecemos sua compreensão.
SAC - Calesita Indústria de Brinquedos Ltda