Aparelho confeccionado errado

28/08/2023 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesExperiência muito ruim , passei quase 3 anos em tratamento ortodôntico e no final foi solicitado o aparelho móvel , porém o mesmo veio errado . Foi confeccionado menor , segundo eles n podem fazer outro eu fiz o tratamento pelo convênio bradesco , e eles n poderia autorizar uma nova confecção . O erro n foi meu , a clínica n se responsabiliza , e ainda para completar a dentista solicitou que eu extraísse o dente para que o aparelho desse certo. Quer dizer q é mais fácil eu tomar outra anestesia e correr risco , parestesia etc ao invés de corrigir o erro deles . Um lixo de lugar infelizmente n recomendo , muito cuidado . Tenho provas de td e de todas as tentativas amigáveis para solucionar o problema , mais agora eu só estou começando . Vou até o fim pra ter direito sobre essa minha situação . Afinal já fazem 2 meses que tirei o aparelho fixo e n estou usando o móvel por conta dessa falta de responsabilidade da [Editado pelo Reclame Aqui] de clínica Colgari ou Salutare , localizado na Rua monte Serrat n 89 ao lado da casa do pastel . Desbastarão o aparelho todo e mesmo assim n da certo , n sou obrigado a usar essa [Editado pelo Reclame Aqui] .