Atraso na entrega de pedido online (n *****) e falta de resposta da empresa Calha Úmida

10/03/2026 às 10:36

Sobre compra on line na Calha Úmida: :

Fiz uma compra através do site , pedido *****, que fui informada ter sido faturado e despachado dia 13/02 e enviado via padrão (veja mensagem recebida que copio abaixo) , que já deveria ter sido entregue, Até o momento não recebi o produto nem qualquer outra informação. Poderia por favor verificar o motivo do atraso e me enviar previsão de data de entrega? Essa é a segunda mensagem que envio para o e-mail
Indicado, a primeira, da qual sequer obtive resposta, foi enviada dia 21/02 (conforme cópia abaixo).
Aguardando as devidas providências,
*****. Pedido *****. Confirmação de envio.
Prezado(a) ***** (*****).

Comunicamos que o seu pedido ***** feito em nosso site https://www.calhaumida.com.br/ dia 11/02/2026 12:47:28 foi despachado na data 13/02/2026.
O pedido foi enviado via Padrão (Sem Rastreio).

Você receberá seu pedido dentro de 5 dias úteis.

10/03/2026 às 17:17

Prezada Sra. Sonia Giacomini,

Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e pelo transtorno causado.

Verificamos o status do seu pedido n ***** e identificamos que o envio foi realizado conforme informado no dia 13/02. No entanto, infelizmente houve um problema operacional por parte da transportadora responsável pela entrega no envio padrão (sem rastreio), o que ocasionou o atraso e a não conclusão da entrega dentro do prazo previsto.

Para que a senhora não seja prejudicada, já providenciamos o envio de uma nova peça referente ao seu pedido. Assim que o novo despacho for confirmado, encaminharemos a atualização com as informações de envio.

Reforçamos nossas desculpas pelo ocorrido e agradecemos sua compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Equipe Calha Úmida

17/03/2026 às 09:14

Prezado respinsavek pela Calha Úmida,
recebi no dia 10/03 uma resposta pedindo desculpas e prometendo solução para minha reclamação (compra realizada e faturada dia 12/02 e não entregue). Mas até o momento não fui informada de novo envio nem de qualquer providência tomada pela empresa para cumprir seu compromisso comigo. Aguardo a chegada da minha compra.
Atemciosamente,
*****

23/03/2026 às 19:17

Prezado responsável pela Calha Umida,
Volto a escrever pela terceira vez, mais uma vez, para reclamar de compra realizada on line - 4 porta esponjas inox, pedido ***** - no dia 11/02 que foi confirmada e faturada e até agora não foi entregue. Recebi um pedido de desculpas após escrever para Reclame Aqui, mas até o momento continuo sem receber o produto e nem mesmo uma previsão da empresa Calha Umida de data da entrega do produto. Tenho escrito emails reclamando, mas sem nenhuma resposta.
Aguardo providências. Caso não seja entregue em breve, quero a devolução do valor pago.
Atenciosamente

*****
Pedido *****

16/04/2026 às 08:32

Prezada Sonia Giacomini,

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente o transtorno ocorrido com o seu pedido n *****.

Verificamos em nosso sistema que, no momento da finalização da compra, o endereço informado apresentava inconsistências, o que impossibilitou a conclusão da entrega dentro do prazo previsto.

Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela falta de retorno aos seus contatos anteriores essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Para que possamos resolver a situação o mais rápido possível, solicitamos, por gentileza, a confirmação do endereço completo e correto para reenvio do produto. Assim que recebermos os dados atualizados, daremos prioridade ao envio.

Permanecemos à disposição para resolver da melhor forma possível e aguardamos seu retorno.

Equipe Calha Úmida