Serviço inacabado, má comunicação e possível prática de preços diferenciados

Biguaçu - SC
06/02/2026 às 11:09
Contatei a empresa para um servico que foi realizado na minha residencia. Comecou vazamento, chamei para verificar o problema e solucionar. Porem na visita constatou o problema e disse que nao tinha nada a haver com o servico realizado por eles. Mas que poderia fazer por um valor estipulado por ele. Dei ok para a realizacao do mesmo. Porem acabou o produto, fiz pedido e no dia seguinte poderia ja ir terminar o servico.. ai comecou o problema.. Disse que estava somente me ajudando, que nao era problema deles.. Mas isso ja sabia..ele SR ***** que por sinal (filho do Dono da empresa) muito [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] mandou procurar um profissional da area para terminar o mesmo. sendo que ja havia sido pago para o mesmo terminar. Resumindo o Proprietario da empresa nem sabia que esse individuo estava realizando o servico. Nao registro a reclamcao para ir terminar o servico. Porque nao quero mais nem que ponha os pes na minha casa. mas para informar que nao tem palavra. E nao e a toa que ja tem relato de uma pessoa dizendo que ao realizar um orcamento o dono passou um valor e o SR ***** outro maior..pq sera?