Negligência com pertences de aluno - Califit Ponta Negra

27/06/2024 às 21:04
ID: 191751369
Ver todas ReclamaçõesComo de costume, meu marido frequenta a "Califit Ponta Negra" e deixa sua bicicleta na área a ela destinada. Trata-se de um bicicletário, que fica na frente do balcão (ocupado permanentemente por um funcionário) que fica a menos de 10 metros do referido local, com visada direta sobre este. Em 26 de junho de *******, chegou por volta das 05:30 e iniciou seu treino, após acomodar sua bicicleta. Por volta das 08:00, quando estava partindo para casa, percebeu que a bicicleta não estava mais no lugar.
Cabe destacar que em frente ao bicicletário há uma câmera. Assim, foi pedida uma rápida consulta para que pudéssemos, em tempo, identificar quem pegou seu pertence e, tempestivamente, tomar as providências cabíveis. Nesse momento, consideramos que a equipe foi negligente com o problema. Foi dele exigido um boletim de ocorrência para que pudessem consultar as câmeras. Após encaminhar o BO a eles, foi-lhe dito que o delegado de polícia deveria requerer a imagem das câmeras.
Em suma: pediu-se apenas uma consulta (quero deixar claro que não foi solicitada a posse das imagens, tampouco ver o circuito de câmeras) e eles demonstraram um comportamento indigno e indolente, utilizando um "burocratismo" travestido de ******* da empresa. Fingindo seguir preceitos legais, na verdade, negaram uma informação que poderia ter sido útil. Estou ciente de que não recuperarei mais a bicicleta.
Por fim, aconselho a quem ainda não se matriculou na academia ou a quem está com o contrato por vencer, que larguem mão da Califit, no bairro Ponta Negra, e partam para as academias ao redor, que podem oferecer mais segurança ao cliente.