Solicitação de cancelamento e estorno de serviço não utilizado e cobrança indevida

Manaus - AM

08/07/2026 às 13:25

No dia 01/07/2026, contratei um serviço, porém, após receber as informações detalhadas, verifiquei que o serviço oferecido não era compatível com as redes sociais que eu utilizo para divulgação, motivo pelo qual solicitei o cancelamento no mesmo dia, sem utilizar o serviço.
A unidade informou que o estorno seria realizado em até 7 dias úteis, mas, até o momento, não recebi qualquer comprovante de que o processo foi iniciado junto à administradora do cartão, nem uma previsão concreta da conclusão.

Minha maior preocupação é que a fatura do meu cartão fecha, e não considero justo ter que pagar por um serviço que foi cancelado imediatamente e nunca foi utilizado.

Entrei em contato diversas vezes buscando informações, mas recebi apenas respostas genéricas sobre o prazo, sem uma solução efetiva ou um posicionamento do setor responsável.

Solicito que a empresa verifique essa situação com urgência, realize o estorno e encaminhe o comprovante da operação, evitando que eu seja prejudicada financeiramente por uma cobrança indevida.

Aguardo uma solução o mais breve possível.