Atraso na entrega e falta de pós-venda da empresa

08/01/2026 às 16:35
ID: 237082015
Sou cliente da marca, ja indiquei para diversas pessoas. Fiz 2 compras uma no dia 17 outra no 18, ate agora nao chegou. Correio entrou em greve. Ok poremja recebi e encomendas pelo correio muito depois. O que me fez entrar com essa reclamação é quea empresa nao presta um pós venda decente. Nao consigo contato e quando consegui nao me deram prazo algum. Portanto deixo aqui a minha insatisfação coma falta de atendimento e zelo pelos seus clientes
09/01/2026 às 10:12
Bom dia Fernanda, tudo bem?
Conforme as notícias e comunicados dos correios, tivemos um atraso significativo nas entregas devido a problemas internos dos Correios. Inicialmente, nos foi passado pelos mesmos que 80% dos funcionários estariam em trabalho normal e que não teria grande impacto nas entregas. Contamos com isso para enviar nossos produtos por eles, já que são o método mais rápido e conhecido do mercado.
Esse atraso afetou não só as clientes, mas a empresa também, pois interfere na experiência que o cliente tem conosco.
Prezamos pela agilidade nos despacho, em quase todos os pedidos, o despacho é feito no mesmo dia e infelizmente dependemos de empresas de logísticas para realizar as entregas, com isso não temos total controle do que ocorre dentro das agências e se de fato irão cumprir com o prazo estimado.
Cada loja possui um cep, o que interfere na rota que o pacote faz e no novo
prazo de entrega.
Como já resolvido com uma de nossas atendentes, será feito o reembolso total da sua compra.
Entendemos sua frustração como cliente e sempre estaremos à disposição para ajudar!
Equipe Cali For Sun.
09/01/2026 às 19:46