Ubá - MG

23/12/2024 às 19:00

ID: 205498153

Realizei uma compra no site da empresa Cali For Sun em 8/12, de 3 itens, sendo um maiô e 2 peças de biquíni. A entrega ocorreu, tudo certo. Porém ao acessar novamente o site para pedir a troca do maiô, o mesmo indica erro em login ou senha. Ao selecionar esqueci minha senha para alterar, surge mensagem informando que um e-mail foi enviado para o endereço informado, porém este e-mail nunca chegou. Já tentei essa operação por centenas de vezes. Fiz contato por WhatsApp mas não tive nenhuma resposta, e enviei e-mail para o SAC e também não tive retorno. Isso já dura uma semana e receio perder o prazo de troca. Gostei muito dos produtos, é uma pena não ter melhor atendimento pós venda. Preciso conseguir acessar o site, e espero retorno da marca. Obrigada

30/12/2024 às 17:40

Boa tarde, tudo bem?

Verificamos junto ao canal principal de atendimento que o nosso atendimento virtual te direcionou para o WhatsApp do setor de trocas, porém não encontramos conversa com o seu número por lá.
Chamamos você pelo número cadastrado no site para entendermos melhor o que houve com o seu login e te ajudar no que for necessário. Pedimos desculpas caso tenha sido alguma falha no sistema de comunicação, normalmente nos períodos de final de ano temos um grande volume de contatos por lá, o que pode ocasionar algumas instabilidades.
Nos colocamos a disposição para solucionar o seu caso o mais rápido possível.

11/02/2025 às 13:43

A empresa explicou que por tratar-se de período de final de ano o alto fluxo comprometeu o atendimento, mas assim que tomou ciência do fato adotou todas as providências para a solução. Agradeço e recomendo.