Caruaru - PE

11/08/2022 às 18:08

Em ******* eu havia comprado uma bota hills verniz simplesmente PERFEITA!! Linda, confortável, qualidade impecável. Depois de muito usar ela danificou o solado, normal, usei MUITO mesmo, ela durou até mais do que imaginei. Por saber que é um produto bom, decidi comprar outra, paguei bem mais caro, um frete absurdo, mas tudo bem, sabia que seria um produto que vale a pena. Não foi o que recebi. A bota é TOTALMENTE diferente da que eu tinha, a modelagem, o material, tudo diferente. Imagino que tenham mudado o fabricante, tudo bem, mas que mudassem o nome do produto no site, eu comprei uma BOTA HILLS e recebi um produto diferente. Me sinto enganada, se o produto mudou, mudem o nome, assim saberemos que é um produto diferente. Sinto como se tivesse comprado gato por lebre.

11/08/2022 às 18:51

Olá Karine, tudo bem? Como conversado hoje pelo WhatsApp, informamos que o nosso fabricante não fez alterações no modelo da bota e tampouco mudamos de fabricante. Gostaríamos de ressaltar também que o produto recebido é exatamente igual ao que consta em nosso site, em foto e descrição, https://*******). Como você optou por permanecer com a bota de toda forma, e não efetuar a devolução como proposto pelo WhatsApp, ficamos a disposição para esclarecer qualquer outra dúvida!