PESADELO

Brasília - DF
10/08/2023 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesEm ******* decidi surpreender minha esposa com uma viagem internacional, passando um período em alguns países da Europa e sete dias em um cruzeiro no Mediterrâneo. O pacote foi pago conforme valores constantes no contrato. Parecia um sonho..
Veio a pandemia e nossos planos tiveram que ser adiados devidos às restrições sanitárias impostas mundo a fora.
Em *******, sem qualquer restrição dos governos da Europa, o Sr. Francisco de Franco Sousa Lacerda (Sócio-Administrador da Caliandra Turismo) decidiu que seria melhor realizar a viagem apenas em *******.
Assim, arbitrariamente, ficou definido que a tão sonhada viagem ocorreria em junho de *******..
Próximo à data marcada (junho/*******), com férias marcadas e tudo mais que uma viagem desse porte precisa, novamente o Sr. Francisco adiou a data. Desta vez alegando que a operadora não tinha mais as cabines para nos oferecer (lembrem-se que o pacote foi pago em ******* e não foi barato) e DETERMINOU que a data seria remarcada para 11 de agosto de *******.
Hoje, dia 10 de agosto de *******, completa uma semana que o Sr. Francisco não atende ao telefone, whatsapp, sinal de fumaça ou qualquer outros tipo de contato e, ainda, a agência caliandra turismo (com letra minúscula mesmo) se encontra fechada desde semana passada.
Por fim, se ouvirem esses nomes (Caliandra Turismo ou Francisco de Franco Sousa Lacerda) corram pra mais longe que vcs puderem.
DEIXO ESSE ALERTA!!!!
04/03/2024 às 16:49