05/02/2024 às 19:05

ID: 181997693

Prezados senhores
Adquirir na Caliente Sistemas de Aquecimento LTD , CNPJ 09.*******.*******/*******07 Estrada União Indústria 9.******* cel******* uma bomba de calor marca Rheem 80 ,incluindo instalação em minha residência na Alamenda das mimosas 77 Petrópolis .
O equipamento é essencial e indispensável para fisioterapia da minha esposa devido a cirugia que fez colocando uma prótese no joelho , conforme tinha falado ao Sr. Renato representante da empresa.
No entanto , o equipamento apresentou defeito deixando de funcionar .
Foi identificado q a instalação foi executada faltando concluir o sistema necessário e indispensável de proteção elétrica do equipamento e fora das NORMAS de instalação NBR *******
Questionado a firma Caliente , sr Renato representante da Empresa responsável informou que a falta desse serviço não traria qualquer problema para o equipamento e que não implicava na garantia de fábrica Rheem.
Apesar da garantia vencida , agendamos várias vezes com a Caliente para resolver o problema , pois a paralização estava afetando a saúde e recuperação da minha esposa , mas infelizmente não fui atendido , sendo constantemente remarcados e não resolvido o devido reparo de sua inteira responsabilidade.
Suspendi então o atendimento por falta de confiança , uma vez q fui informado pelos representantes da fábrica que é indispensável o aterramento e q a fabricante da Rheem não daria garantia , e mais ,a Caliente no termo de garantia declara que instalou conforme descrição do fabricante, o que não é verdade pois não atendeu as normas NBR ******* .
Não havendo opção contratei outra empresa credenciada com custo de $2.*******,00 , (anexo nota fiscal), para reparar o equipamento.
Assim sendo , peço o reembolso dos danos causados por falhas graves na instalação.
Caso contrário, não terei outra opção e serei obrigado tomar medidas necessárias por outros meios visando cobrir não só os prejuízos materiais como também danos morais e custos pela saúde e recuperação da minha esposa
Anexos nota fiscal serviços

04/12/2025 às 20:25

Não realizou serviços com as normas