Atraso na entrega de óculos e fal..

Mauá - SP

13/12/2025 às 11:23

Comprei um óculos dia 9/12/2025, a previsão de entrega é era de 1 dia, através do motoboy, hoje ja é dia 13 e até agora nada, entrei em contato com o WhatsApp da empresa, falaram para aguardar que ia ser feita outra tentativa de entrega (sendo que nem foi feita nenhuma) no dia de ontem 13/12, e sigo sem receber minha compra, só quero meu dinheiro de volta, pior site que já comprei na minha vida.

06/01/2026 às 09:33

Olá Stephanie, tudo bem?

Analisei aqui a conversa sobre seu pedido e realmente seu pedido teve atraso na entrega, infelizmente temos que trabalhar com empresas terceirizadas para realizar as entregas (no seu caso a empresa de motoboy), e algumas vezes pode ocorrer atrasos por problemas eventuais que ocorrem durante o processo de transporte do seu pedido. No caso do seu, identificamos que acabou colocando o seu endereço de forma incorreta no nosso site e por esse motivo o motoboy não conseguiu localizar o endereço de entrega, ocasionando no atraso do mesmo. Seu pedido foi cancelado e estornado conforme solicitado em nosso WhatsApp.
De qualquer forma, agradecemos seu contato e pode entrar em contato caso precise de algo mais ou tenha alguma dúvida!

Att, Califa Brand

07/01/2026 às 11:45

A empresa realmente relatou no whatssap que eu coloquei não só o cep como o número da casa incorretos, o que não seria improvável, colocar duas informações que sei de cor, incorretas, mesmo que o tivesse feito, eles não me informaram isso no primeiro contato que fiz questionando o atraso, só pediram para aguardar, se estava realmente errado porque não me relataram logo? Só após minha insistência diariamente é que apareceram com essa desculpa, ai "corrigiram" o endereço e falaram que a entrega era prioridade no dia seguinte, novamente não foi feita, só comprovando a irresponsabilidade que ja haviam mostrado desde o primeiro prazo. Em resumo, devolveram sim o dinheiro após eu continuar insistindo, mas o que era para ser um presente de natal, acabou se tornando de ano novo, por conta da irresponsabilidade da loja, ja que tive que esperar a devolução do dinheiro para efetuar a compra em outra loja, enfim, foi minha pior experiência de compra online. E se você consumidor está pesquisando aqui antes de comprar, NÃO COMPREM!