Califa Brand não respeita o código do consumidor

Mogi das Cruzes - SP
13/10/2025 às 11:09
Comprei os óculos me mandaram errado, o que não tinha eles substituiram aleatoriamente por qualquer outro. Entrei em contato, mas após a venda concluída eles não respondem... Nem no ***** nem no Instagram
13/11/2025 às 16:33
Olá Angela, como está?
Esperamos que esteja bem! Venho por meio deste, pedir desculpas pelo transtorno em seu pedido e demora na resposta, tanto via canais de atendimento e por aqui!
Deixamos claro que seguimos sim o código de defesa do consumidor e que seu pedido já foi resolvido, agradecemos sua compra e o contato conosco. Qualquer dúvida estamos à sua disposição!
Califa Brand
Equipe de atendimento
14/11/2025 às 10:59
Vocês tentaram resolver, mas quando enviaram as armações para troca, enviaram errado, eu entrei em contato dizendo que a troca estava incorreta e estou esperando o código de postagem reversa até hoje pra devolver e receber meu dinheiro de volta
17/11/2025 às 11:36
aguardando código de logística reversa
06/01/2026 às 10:09
Olá, tudo bem?
Seu problema foi resolvido?
Att, Califa Brand
20/01/2026 às 14:02
ainda não recebi o código de postagem reversa, pois eles fizeram a troca do pedido que havia vindo errado, errada também !
21/01/2026 às 11:40
A empresa me contatou, me devolveu o dinheiro das duas armações erradas e sugeriu que eu ficasse com o produto. Resolvido, ressalto que desde o início a minha intenção era a devolução e troca.