Compra incompleta e problemas na resolução de envio de item faltante

Taubaté - SP

20/07/2026 às 11:11

Realizei uma compra offline (via site, porém sem cadastro). No site há a promoção compre 3 pague 2. Coloquei 3 óculos no carrinho e realizei a compra mas chegaram somente 2 óculos. Entrei em contato via WhatsApp mas me disseram que eu só coloquei 2 óculos no carrinho. Totalmente fora de lógica eu ter direito a 1 grátis e não pedir. Disseram que me enviariam 1 grátis mediante pagamento do frete, mesmo contrariado e não concordando, aceitei. Então pedi o mesmo que eu já havia pedido (modelo Dublin, o que não veio), então me disseram que iam enviar, no dia seguinte disseram que não tinha mais o modelo, escolhi outro. No outro dia questionaram para confirmar se eu iria querer o Dublin, estranhei, pois haviam dito que não tinha, então confirmei o modelo Dublin e para "minha surpresa", no dia seguinte disseram novamente que não tinha.

RESUMO: tenho certeza que pedi o óculos, mas cometeram algum erro e não querem assumir.

E AÍ CALIFA??????

26/08/2026 às 10:24

Olá, William, tudo bem?

Peço desculpas pela demora, nós estávamos com problema em nosso WhatsApp e perdemos muitas conversas, então não consegui ver o que houve na conversa com o pessoal de atendimento, mas para te explicar melhor o que pode ter ocorrido com seu pedido, é que o óculos colocado em seu carrinho esgotou antes de finalizar a compra e por esse motivo não aparece em seu pedido, nós nunca deixaríamos de enviar um óculos para o cliente estando no pedido, tanto que o mesmo não aparece na folha de pedido entregue junto ao pacote (a mesma usada para separação), nem mesmo em seu cadastro. Precisamos solicitar o frete para o cliente pois liberamos a promoção mesmo que no primeiro tenha sido incluído somente dois modelos, para que o cliente possa adquirir seu óculos grátis.

Com relação a divergência de informações referente a não ter o óculos no primeiro contato, no segundo ter e novamente no terceiro contato não ter, vou conversar com o setor responsável para que isso não ocorra novamente com você ou com qualquer outro cliente.

Peço desculpas mais uma vez pelo transtorno e qualquer coisa pode entrar em contato conosco via WhatsApp!

Att, Equipe Califa Brand