Demora excessiva e falta de resolução para estorno de compra devolvida

Garanhuns - PE
24/03/2026 às 18:12
Realizei uma compra diretamente no site, chegou tudo direitinho, os óculos são bem legais e não tenho nada a falar sobre eles. Porém, não ficaram bons em mim e eu usei o direito de arrependimento. Fiz a devolução tudo direitinho, chegou lá tudo certo e no dia que chegou (03/03), a atendente falou que era 5 dias úteis para ser estornado no cartão. Até então tranquilo. Deu 5 dias úteis e nada. Dia 11/03 entrei em contato novamente, no outro dia foi que disseram que até o final do dia seria identificado esse estorno. Nada de estorno foi feito no cartão. Eu muito paciente dei mais um tempo, pois as vezes demora um pouco a administradora compensar. Mas não aconteceu. Falei novamente ontem (23/03) falaram que o sistema estava com erro no sistema e pediram meu PIX. Eu prontamente passei e fiquei aguardando e a atendente falou que faria ontem mesmo. NADA! Falei hoje 24/03 novamente e ela deu a desculpa de que o responsável não tinha ido para a empresa para realizar a devolução do valor via pix, mas que faria HOJE sem falta, dando total certeza que iria fazer HOJE o pix. Agora fim da tarde NADA DE DEVOLUÇÃO, falei e não me respondem mais. Então, não me parece ser uma empresa idônea e responsável com o pós venda e a logística reversa. Eu quero a devolução da quantia paga e caso não aconteça, vamos para outros meios. (Conversa em anexo, com dados censurados.)