Óculos com tamanho incorreto e modelo diferente do comprado, sem retorno para troca e demora na assistência.

23/01/2026 às 19:21
Tiver um óculos comprei veio pequeno , diferente do modelo comprado, não tiver até agora retorno deles pra troca , demora na assistência..
29/01/2026 às 15:13
Olá Rafael, tudo bem?
Na realidade te demos toda a assistência desde o momento da compra até a de devolução total do valor pago, o óculos que recebeu foi exatamente o mesmo solicitado via WhatsApp. Infelizmente o óculos não serviu bem em você e no mesmo dia que entrou em contato lhe encaminhamos a etiqueta de devolução (16/01), porém foi postada por você após 3 dias (19/01), informamos que precisávamos aguardar o produto chegar para nós para que pudéssemos encaminhar para o setor de qualidade avaliar se o óculos estava sem marcas de uso e que não podíamos realizar o reembolso antes dessa etapa, isso serve tanto para a sua como para a nossa segurança também, porém entramos em contato via Instagram e explicamos novamente para o senhor. O óculos chegou para nós no dia 28/01/2026 e rapidamente avaliamos, constatamos que não haviam marcas de uso ou avarias e realizamos o estorno no mesmo dia diretamente no pix informado quando conversamos.
Att,
Equipe Califa Brand